СКА - Локомотив прогноз на КХЛ 25 февраля

24 февраля 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Данная пара выдала еще более интересный матч, чем первый. Казалось, куда больше ? Интриг было много. Например, как сыграет коллектив из Санкт-Петербурга без своей главной звезды и капитана команды, Ильи Ковальчука. Прибавят ли гости в атаке. И дойдет ли серия до почти безвыходного положения для вторых. Хотя, как раз для них таких не бывает даже при счете 0-3, мы-то знаем.

Без Илья Ковальчука, конечно, как-то пусто. Не хватает главным образом капитана в большинстве, которое явно потеряло с его отсутствием: все три шайбы "армейцев" были заброшены в равных составах. Приобрел ли коллектив от его отсутствия больше раскрепощенности других игроков - нет. Судить об игре без форварда, думаю, не стоит лишь по последней игре. Посмотрим, что будет в следующих, ведь как минимум, он пропустит ближайшие два матча в Санкт-Петербурге.

В скорости коллектив прибавил, это было видно по картинке, но так ли на самом деле? На самом деле, СКА провел равноценную игру по сравнению с первой, просто везло чуть больше. Если суммарно сравнить два первых периода в стартовой встрече серии с последним во второй и наоборот, то картина вырисовывает равная. СКА ничем не удивил, отдал инициативу в руки соперника и ждал своего шанса, причем отдал ее полностью, с играми других коллективов, избравших примерно такую же тактику в плей-офф, даже не сравнить.

Стоит задуматься, а что вообще происходит с дисциплиной в команде Санкт-Петербурга. Сперва от матчей отстраняют капитана команды, несмотря на его авторитетность и то, что Илья никогда не был замечен в каких-либо подобный ситуациях. Но все-таки Ковальчук - игрок мирового уровня, один из лучших игроков России. Всякое быть может, но что случилось с Бучневичем, ни с чего сделавшего тычок, за что наказал свой коллектив второй пропущенной и нервной концовкой. Да и некрасиво это все. Уж лучше драка и обоюдное удаление, чем подлый взмах клюшки.

"Локомотив", похоже, просто не понимает, что делать с предоставленной им свободой. Они, конечно, фавориты этой серии, но не настолько, насколько им позволяет находится в этой роли Питер. Моментов создается много, бросков тоже достаточно, но не хватает креативности, как-то все слишком просто, прямолинейно что ли. Кудашову нужно что-то менять. Причем таким ходом он воспользовался, заменив молодое четвертое звено другими хоккеистами. Результата это не принесло. А может фортуна от них отвернулась именно поэтому, ведь победный состав не меняют. Шутка, конечно, но суеверия никто не отменял.

В итоге мы имеем коллективную рабочую победу, не особо креативную игру "Локомотива" и очень важный для нас, любителей хоккея, ничейный счет в серии.

В Санкт-Петербурге мы вряд ли увидим настолько оборонительную игру хозяев площадки. Предполагаю агрессивную тактику и мощный прессинг СКА, которые, на мой взгляд, будут вознаграждены положительным результатом. Ставлю на победу СКА с нулевой форой за 1.77.

 СКА - Локомотив 3:0
25.02.2016 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.77
ВЫИГРЫШ
 СКА победа с форой (0)
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: