Салават Юлаев - Ак Барс прогноз на КХЛ 24 февраля

23 февраля 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Первый матч - матч, который полностью оправдал ожидания. Коллективы сумели выдать игру, если не самую лучшую за два игровых дня, то как минимум одну из лучших. Захаркин и Билялетдинов сумели не заставить нас скучать и показали вполне атакующий хоккей, что для второго в плей-офф кажется нереальным событием.

Со старта первого периода команды показали большие скорости, причем это больше на руку играло "Ак Барсу", на первых минутах который чаще совершал броски, а также больше времени проводил в зоне соперника. Долго в Уфе такое продолжаться не могло и инициатива, малость побыв у гостей, перешла хоккеистам "Салавата Юлаева", которые в итоге были награждены заброшенной шайбой в исполнении первого звена. Во втором периоде коллективы часто удалялись, а использовано было только одно из них уфимцами. Игорь Григоренко оформил дубль, забив, по сути, победную шайбу. Отмечу первое звено Уфы. Умарк, Гигоренко и Энгквист показали свои лидерские качества в полной мере. Первый является мозгом всех их атак, именно благодаря его великолепному пасу удалось открыть счет. С Григоренко все и так ясно, забивал по ходу сезона он не мало и сейчас не подвел. Энгквист записал на свой счет два паса, а также заработал буллит, который, правда, сам же не смог реализовать.

Во третьем периоде уфимцы наращивали преимущество, забросили в пустые ворота, а следом пробили в третий раз Галимова, но в итоге не смогли "засушить" Сведберга. Момент с шайбой Обухова имеет очень большую важность. Во-первых, сделай Сведберг "сухарь", уверенности на вторую игру у него было бы еще больше, теперь же он знает, что гладкой для него это серия не получится. Во-вторых, для самого "Ак Барса" было важно не уйти с площадки с нулевым разгромом. В общем-то, матч получился интересным и оставил после себя приятное послевкусие, но надо все-таки отметить, что преимущество хозяев было ощутимым.

В противостоянии Захаркина и Билялетдинова все только начинается, но преимущество первого увеличилось в очередной раз, как в роли главного тренера, так и в роли помощника.

Кто выйдет победителем во второй игре, судить я бы не хотел. Уж очень ровной кажется эта пара, а тем более теперь, когда "Ак Барсу" необходимо сравниваться и они сделают все возможное для этого. Предлагаю рассмотреть тотал больше 4 за 1.73. В первой игре было забито много шайб, почему бы не повторить это и во втором. "Салават Юлаев" по итогам регулярки является второй командой по результативности, уступив первую позицию в этом компоненте всего в одну шайбу магнитогорскому "Металлургу", ну а "Ак Барсу" забивать просто очень важно по причине, упомянутой чуть раньше.

 Салават Юлаев - Ак Барс 5:2
24.02.2016 17:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.73
ВЫИГРЫШ
 Тотал больше 4
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: